Menu : 52 euros
Hors Boissons
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Terrine de Canard Oignon Confit
6 Huîtres Marennes Oléron N° 3
Saumon Fumé par Nos Soins
Foie Gras de Canard Maison
Salade de Gambas , Vinaigrette au Gingembre Confit + 6 €
Filet de Bar en Croûte d ’ Herbes , Fondue de Poireaux
Coquilles Saint Jacques a la Nantaise
Faux Filet de Bœuf en Brioche Garniture Forestière
Poulet Fermier aux Morilles a la Crème
Moelleux au Chocolat et sa Glace Menthe
Soufflé Chaud au Grand Marnier
Tarte Fine aux Pommes , Glace Vanille de Madagascar
Profiteroles Glace Vanille , Sauce Chocolat
Café Mignardises + 4,50 €
Menu 69 €uros
(hors boissons)
Amuse bouche
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Coquille Saint Jacques au Montbazillac
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Tournedos Rossini
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Plateau de fromages
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Soufflé chaud au Grand Marnier
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Café, Mignardises (4.50€)
MENU NOEL 2018
MENU 52 €UROS
Hors Boissons
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Terrine de Canard Compotée d’ Oignons
6 Huîtres Marennes Oléron N° 3
Saumon Fumé par Nos Soins
Foie Gras de Canard Maison + 6 €
Salade de Gambas , Vinaigrette au Gingembre Confit
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Filet de Bar en Croûte d ’ Herbes , Fondue de Poireaux
Coquilles Saint Jacques a la Nantaise
Filet de Bœuf en Briôche Garniture Forestière
Chapon Fermier Rôti aux Marrons
§
Moelleux au Chocolat et sa Glace Menthe
Soufflé Chaud au Grand Marnier
Tarte Fine aux Pommes , Glace Vanille de Madagascar
Profiteroles Glace Vanille , Sauce Chocolat
Café Mignardises , 4 , 50 €
Hors Boissons
Asperges Verte Vinaigrette
Terrine de Canard Compotée d’Oignons
Tartare de Saumon Mariné a l ‘ Aneth
Foie Gras de Canard Cuit par nos soins + 5 €
Melon au Jambon Serrano
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Filet de Bar en Croûte d’ Herbes Fondue de Poireaux
Coquilles Saint Jacques Nantaise
Filet de Bœuf en Croûte Forestière
Carré d ‘ Agneau Rôti , Gratin Dauphinois
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Fraisier
Charlotte au Chocolat , Crème Anglaise
Sablé Breton Fraises et Framboises Crème Légère
Profiteroles Glace Vanille , Sauce au Chocolat
Vacherin Glacé Fruits Rouges
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Café , Mignardises , 4 , 50 €
59 euros
(Hors boissons)
Foie Gras cuit au Naturel
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Suprême de Volaille Farcie
Choux braisé aux légumes
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Plateau de fromages
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Sablé Breton aux pommes
et grâce Vaille
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Café, mignardises, 4.50 €
Servit pour le déjeuner du 1er janvier 2018
Terrine de Canard Maison
6 Huîtres Marennes Oléron N° 3
Foie Gras de Canard Cuit par nos Soins + 6 €
Tartare de Saumon Mariné a l’ Aneth
Salade de Gambas , Vinaigrette au Gingembre Confit + 6 €
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Filet de Bar en Croûte d ‘ Herbes
Coquilles Saint Jacques a la Nantaise
Poulet fermier aux morilles à la crème
Faux Filet De Bœuf en Briôche Forestière
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Soufflé Chaud au Grand Marnier
Bûche de Noel Café et Chocolat
Tarte Fine aux Pommes , Glace Vanille de Madagascar
Nougat Glacé au Grand Marnier
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Café , Mignardises , 4 , 50 €
MENU 69 €UROS
Hors Boissons
Amuse Bouche
Assiette de Trois Poissons au Beurre d’ Oranges
Suprême de Volaille Fermière Farcie au Foie Gras
Sauce Crème au Noilly et Petits Légumes
Plateau de Fromages
Croquant aux Pommes , Crème Légère au Calvados
et Glace au Caramel
Café , Mignardises , 4 , 50 €
(hors boissons)
Terrine de Canard Maison
6 Huîtres Marennes Oléron N° 3
Foie Gras de Canard Cuit par nos Soins + 6 €
Tartare de Saumon Mariné a l’ Aneth
Salade de Gambas , Vinaigrette au Gingembre Confit + 6 €
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Filet de Bar en Croûte d ‘ Herbes
Coquilles Saint Jacques a la Nantaise
Chapon Fermier Rôti au Marrons
Faux Filet De Bœuf en Briôche Forestière
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Soufflé Chaud au Grand Marnier
Bûche de Noel Café et Chocolat
Tarte Fine aux Pommes , Glace Vanille de Madagascar
Nougat Glacé au Grand Marnier
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Café , Mignardises , 4 , 50 €