Entrées

48 €
Salade de Homard Breton

(uniquement à la carte)

Spécialité
28 €
Jambon Pata Négra Ibérico de Bellota

(+14 € au menu)

Spécialité
26 €
Salade de Gambas Vinaigrette et Gingembre Confit

(+12 € au menu)

Spécialité
18 €
Saumon Fumé par nos Soins

Poissons

28 €
Ravioles de Homard, Coulis de Langoustines

(+8€ au menu)

NouveauSpécialité
48 €
Gratin de Homard Européen

(uniquement à la carte)

Spécialité
30 €
Filet de Turbotin Rothschild

(+8€ à la carte)

NouveauSpécialité

Viandes

32 €
Carré d'Agneau Rôti au Pistou, Gratin Dauphinois

(+12€ au menu)

Spécialité
32 €
Pigeon Farci aux Champignons, Légumes Variés
Spécialité
28 €
Pièce de Bœuf Français Sauce Moutarde

(+12€ au menu)

Fromages

12 €
Plateau de fromages

Desserts

A commander au début de repas


12,50 €
Moêlleux au Chocolat, Glace Vanille

(+5€ au menu)

12,50 €
Soufflé Chaud au Grand Marnier

(+5€ au menu)

4,50 €
Café, Mignardises

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Golf du Tremblay sur Mauldre, Golf Isabella, Bois de Beynes, Golf Régional d'Ile-de-France, Bois des Plainvaux


© L'Aubergade 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto